was successfully added to your cart.

Desain Stiker Racing untuk Nomor Start Balap

By April 26, 2017Uncategorized
desain stiker racing

Stiker biasa digunakan untuk mempercantik tampilan sebuah benda agar terlihat lebih menarik dan sedap dipandang mata. Stiker juga bisa ditempelkan di mana saja, seperti di laptop, koper, lemari, kaca dan juga motor.

Berbicara mengenai stiker motor, ada satu jenis stiker yang banyak diminati pengguna motor, yaitu stiker racing atau balap. Desain stiker ini sangat cocok sebagai stiker komunitas anak racing atau anak klub motor yang saat ini sedang tren di Indonesia.

Stiker racing biasanya berupa nomor start balap seperti yang ada pada motor para pembalap. Misalnya, stiker pada motor Valentino Rossi, yaitu nomor 46 yang begitu fenomenal dalam kejuaraan MotoGP.

Intinya sih, buat anak-anak muda terutama yang memiliki motor biasanya menganggap stiker ini keren, apalagi mereka yang memang menyukai kegiatan balapan atau yang dikenal dengan nama balap drag.

Berikut kumpulan stiker racing untuk desain nomor start balap yang bisa kamu tiru.

cari stiker lucu

Stiker Racing

stiker racingBukan hanya untuk ajang pamer, namun stiker racing juga berguna sebagai tanda pengenal sesama anggota anak klub motor. Stiker ini bisa terhitung wajib karena emang sudah umum dipasang dikalangan mereka.
Selain warna dan desain yang keren, salah satu hal yang terpenting dari kualitas stiker ini adalah kemampuan material perekat atau lem yang digunakan. Kualitas lem yang digunakan harus tahan terhadap pengaruh lingkungan seperti kelembaban, temperatur, ataupun keasaman.
Untuk segmen industri stiker mobil atau motor biasanya menggunakan lem dengan kualitas yang tahan terhadap pengaruh oli, bensin dan temperatur tinggi.
stiker bulldog racingstiker sonik racingStiker-stiker keren berkualitas ini bisa kamu desain sendiri menggunakan Adobe Photoshop atau kalau kamu belum begitu mahir, PicSay Pro bisa jadi pilihan alternatif untuk mendesain stiker langsung dari handphone Android kamu. Aplikasi desain ini bisa kamu download di Google Play.

Nah, itu dia desain stiker untuk nomor start balap yang sedang digemari anak muda masa kini. Gimana dengan motor kamu? udah ditempel stiker racing? Share dong!

Sumber:
http://rozikin04.blogspot.co.id

Share this

32 Comments

Leave a Reply

shares