was successfully added to your cart.

Toilet Sign Unik dan Lucu dari Seluruh Dunia

By April 8, 2017Signage

Toilet merupakan fasilitas penting yang harus tersedia pada setiap gedung maupun tempat umum. Bahkan dapat dikatakan fasilitas ini merupakan salah satu investasi yang harus dimiliki, terlebih pada gedung perkantoran maupun mall.

Melihat pentingnya akan kebutuhan toilet ini, banyak ide-ide kreatif yang dituangkan terhadap desain interior toilet. Tak hanya itu, signage atau toilet sign yang sering kita lihat di depan pintu kini telah menjadi media kreatif yang unik.

Bila dibandingkan dengan signage toilet pada umumnya yang berupa gambar laki-laki dan perempuan atau bahkan cuma sekedar tulisan saja, ternyata ada banyak toilet sign unik dan lucu belum pernah kita jumpai sebelumnya.

Nah, biar kamu nggak penasaran, berikut ini kumpulan toilet sign unik dan lucu dari seluruh dunia.

Toilet Sign

1. Men To The Left, Because Women Are Always Right!

signage kamar mandi 1sebagai pria nih, kamu setuju gak kalo wanita itu selalu benar?

2. Bla Bla Bla

signage toilet 2kalau signage toilet yang satu ini udah paling bener, cewek itu emang lebih banyak ngobrolnya dibanding cowok.

Baca juga:  Cara Membuat Signage yang Menarik & Efektif

3. Android

signage kamar mandi 3kalau ini pasti yang bikin pencinta android, bener gak?

4. Perlengkapan Toilet

signage kamar mandi 4hmm, kamu tau gak mana yang toilet pria dan mana yang toilet wanita?

5. Ikon Hitam Putih

signage kamar mandi 6gimana, kamu tau gak maksudnya apa?

6. Toilet Sign Lego

signage kamar mandi 5ternyata memang beda ya, posisi kalau cowok dan cewek lagi nahan kebelet pipis

7. Superhero

signage kamar mandi 7signage edisi superhero nih, keren ya

8. Kerajaan Inggris

signage kamar mandi 8inilah signage yang cocok dipasang di kerajaan nih

9. Wo-Men

signage kamar mandi 9satu kata bisa memilik dua arti, wo (women) untuk cewek, dan men untuk laki-laki

10. Gents & Ladies

signage kamar mandi 10udah jelas lah ya untuk signage toilet yang satu ini

Gimana, dari kumpulan toilet sign di atas, mana yang paling unik dan lucu menurut kamu? Tambahan lagi, informasi buat kamu yang belum tahu, Decodeko menjual singage indoor akrilik dan stainless steel dengan desain elegan untuk dekorasi gedung dan kantor.

Sumber :
BoredPanda: 20+ Of The Most Creative Bathroom Signs Ever

Baca juga:  Beralih ke Menu Board Digital, McDonald's Berbagi Pengalaman

Share this

Leave a Reply

shares