was successfully added to your cart.

Kumpulan Signage Lucu yang Bikin Ketawa

By February 24, 2017Uncategorized
Kumpulan Signage

Bagi kalian yang suka traveling pasti sudah tak asing dengan yang namanya signage atau papan petunjuk informasi. Sebenarnya, signage dibuat untuk menyampaikan pesan tertentu kepada orang lain.

Signage di suatu negara bisa jadi sangat berbeda dengan negara lainnya. Hal ini disebabkan karena maksud dan tujuan yang ingin disampaikan oleh masing-masing pembuat signage itu sendiri.

Tak jarang sebuah signage dibuat unik dan lucu untuk menarik perhatian orang yang melihatnya. Bahkan, banyak kumpulan signage lucu yang mengandung pesan nyeleneh dan membuat orang tertawa.

Berikut ini beberapa kumpulan signage lucu yang bisa membuat kamu bingung dan ketawa.

1. Orang Mabuk Lewat

signage-1karena banyak pemabuk kali ya, sampai dibuatkan signagenya

2. Macet Karena Orang Gemuk

signage-2gak cuma mobil-mobil besar aja yang bikin macet

3. Zona Hak Sepatu Patah

signage-3hat-hati sering terjadi patah pada hak sepatu di daerah ini

4. Selamat Datang Kecelakaan

signage-4mungkin ini nama kota, eh tapi kok aneh ya

5. Awas Pencuri

signage-5wah kalo yang ini mesti waspada ya guys

6. Hati-Hati Tembakan Peluru

signage-6apalagi yang ini, ngeri banget lho bisa kena peluru nyasar

7. Turis Dilarang Tertawa

signage-7jadi intinya, para turis dilarang mentertawai orang lokal

8. Hati-Hati Terhadap Pemilik Rumah

signage-8lah kalo yang ini galakan pemiliknya daripada anjingnya

9. Dilarang Mengintip

signage-9siapa nih yang suka ngintip di toilet?

10. Kecepatan Berkendara 12,5

signage-10pelan-pelan aja yang penting selamat

11. Hati-Hati Zombie

signage-11ada zombie kaya di film walking dead, serem ya

12. Pengendara Pasti Telat Masuk Kantor

signage-12orang jakarta udah terbiasa sih kalo ini

13. Jalan Tanpa Nama

signage-13nama jalan yang aneh ya

14. Hati-Hati Tersandung

signage-14biasanya jalannya gak fokus deh pasti

15. Jangan Buang Air Besar Disini

signage-15kalo pipis masih boleh lah ya

Gimana, kreatif dan lucu-lucu ya signagenya? Sama seperti signage kantor Decodeko yang dibuat dengan desain kreatif dan unik. Diproduksi menggunakan bahan vinyl, stainless steel, dan akrilik berkualitas dan harganya cukup ekonomis.

Sumber :
BoredPanda: 55 Funniest Signs Around the World

Share this

One Comment

Leave a Reply

shares